Muitas coisas sobre o tesão...

Muitas coisas sobre o tesão...

Todo mundo usa exaustivamente essa expressão que já virou lugar comum: tesão... Mas, você sabe exatamente o que é sentir tesão?
Tesão é aquela sensação deliciosa que se sente mediante algo que nos causa sensações agradáveis no corpo tendo como estímulo sensações corporais ou pensamentos bons.A imaginação ajuda muito...
Esses estímulos nos levam a sentir um calorzinho gostoso ou outras sensações diferentes em cada pessoa.
E como é bom ter essa sensação...Não é pecado não!
Pena que as pessoas estão se perdendo na ânsia de pensar em conseguir se dar bem com alguém,ser um Expert na cama e esquece que para tudo isso é preciso conhecer seu corpo,os seus desejos...
Tesão tem a ver com a maneira de como me sinto frente às coisas que experimento ao meu redor e não com sexo. Podemos sentir tesão e nem assim fazer sexo com a pessoa que nos despertou este prazer.
O tesão está por aí, na nossa realidade nas nossas fantasias,apenas esperando que o experimentos e nos sintamos vivos. Ele nos faz conhecer melhor o nosso corpo e as coisas que nos farão nos sentir melhor numa relação.
Viva seu tesão e não tenha medo de ser feliz!

(Anjo Eros)

Dissertando sobre o tesão.
Anjo Eros
© Todos os direitos reservados