Minha cor é o vermelho

 

 

Vermelho é paixão, 

Vermelho é amor,

Vermelho é vida,

Vermelho é emoção. 

 

Não é a toa que o vermelho é sinal de alerta. 

 

Alerta para a vida, 

Alerta para o momento,

Alerta...

 

Faltou o vermelho na nossa bandeira.

 

O vermelho do sangue brasileiro, 

Não o verde e amarelo das casas imperiais...mas o vermelho. 

 

Nossa história é construída com o sangue do negro,do índio, do trabalhador brasileiro. 

 

Cadê  o povo na bandeira???

 

Esse pavilhão...que deveria ser a glória do povo brasileiro, nada mais é  que a representação da elite europeia dominante.

 

Mas mesmo assim,aprendi a amar essa bandeira...Mesmo sem o vermelho .

ETIENE
© Todos os direitos reservados