O CICLO DA ÁGUA

É A ÁGUA  INDO RIO A FORA
DESLIZANDO A CAMINHO DO MAR
É O MAR SE REVIGORANDO
COM ESTE ETERNO RECEBER

SOFRERÁ AS INFLUÊNCIAS
DA NOSSA LUA, DAS ESTRELAS
E PRINCIPALMENTE O CALOR
DO NOSSO SOL - O ASTRO-REI.

EVAPORARÃO AOS ARES
FORMANDO BELAS NUVENS
E NO BALLET E NAS BRISAS,
DOS TRAVESSOS VENTOS,
VOLTARÃO À TERRA

DESAGUARÃO EM CHUVAS
IRRIGARÃO VALES E MONTANHAS
INFILTRARÃO-SE EM TODOS MEANDROS
QUE MATARÃO A SEDE DAS AVES,
NOSSA E DE TODOS OS ANIMAIS.

RENOVARÃO TODAS AS FLORESTAS
FARÃO FLORIR TODAS AS FLORES,
MANTERÃO TODAS AS ÁRVORES
QUE NOS DARÃO TODOS OS FRUTOS

GERMINARÃO NOVAS SEMENTES
RENOVANDO TUDO, ESCORANDO A VIDA.
TRARÃO MUITA BENÇÃO E ALEGRIA
E VOLTARÃO AOS RIOS

QUE VOLTARÃOM AO MARES
SEGUINDO OS SEUS LEITOS
QUE GERARÃO AS NOVAS NUVENS
QUE AS DEVOLVERÃO LIMPAS

É O CICLO DA ÁGUA
DO NOSSO JUDIADO PLANETA
QUE ESTÁ CHEGANDO
AO SEU ESGOTAMENTO.

QUANTA ALEGRIA PELOS NOSSOS RIOS,
MAS TAMBÉM QUANTA TRISTEZA.

'Conservai puro o foco dos vossos pensamentos,
com isto estabelecereis a paz e sereis felizes'
Abdruschin em 'Na Luz da Verdade' (graal.org.br)

 

HSERPA
© Todos os direitos reservados