COISAS QUE ME INTERESSAM

Coisas que me interessam!

Das coisas que me interessam,
A que me interessa mais
É saber se de tudo o que tens
Eu estou a mais.

Penso que não,
Pois apesar de tudo o que tens
Queres sempre meu coração!

Não há diferença
Entre o que tens e o que tenho,
Pois que com as diferenças que temos,
Quando nos vemos,
Quando nos encontramos,
Nossos suspiros e ais
São sinais que não estamos a mais
E que nos partilhamos!
………..xxxxxxxxxx…………..
Autor:
Silvino Taveira Machado Figueiredo

(Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque)
Gondomar

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados