CONSTATAÇÃO
Nunca sabemos o que somos,
cada dia uma interrogação,
ver e ouvir é um supomos
com dúvidas no coração!

Nascemos de ignorâncias herdadas,
aumentadas por passadas gerações
e depois de nossas vidas passadas
a outros ficam mais interrogações!

Temos ilusões e sonhos medonhos
e nós fugimos, sempre, à realidade
de nunca mudarmos o que somos!

Procuramos, sempre, uma verdade,
que não tire a ilusão de supormos
que viveremos a eternidade!
……….xxxxxxxxxx………..
Autor, efémero:
Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados