TEM MUIITA PIADA!
Tanta gente que me quer bem!
só eu é que me sinto muito mal,
pois do bem que meu corpo tem
a sua alma parece irreal!

Na vontade de me quererem bem,
muitas vezes, me fazem mal
sem saberem que mal me fazem,
pois nunca pensam em tal!!

Quando alguém a outro quer o bem,
é de graça, não custa mesmo nada!
o que custa é dar do que se tem!

O que acaba por ter de muita piada
é gente, que muito tem, querer bem,
mas achar, por bem, não dar nada!
….xxx...
Autor: Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados