Chegaste, outros já cá estão,
Outros vão chegar, mas outros não,
Estarão ausentes,
Mas no nosso coração presentes.

Chegaste, vais ajudar o sol a brilhar.
Todos vão sorrir,
De, no meio deste jardim,
Ver flor do teu sorriso a abrir!

Sobre nós, o céu
Gostará de ver seu azul a crescer

Chegaste, trouxeste teu bom coração,
Vais ajudar a todos no azul a viver
............xxxxxxxxx..........
Silvin Figueiredo (Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque)

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados