SEMPRE ESPALHANDO AMIZADE

 

SEMPRE ESPALHANDO AMIZADE
Marcial Salaverry

 
Há que se abrir os olhos para o mundo,
e ver que coisas temos em nossa volta,
para não ficar em buraco fundo,
apenas alimentando uma negra revolta...
O mundo é nosso espelho,
e o jeito com que ele nos olha,
é mero reflexo de nossos olhares...
Sorrisos, atraem sorrisos,
carrancas atraem carrancas...
Assim, espalhar carinho e amizade,
é o melhor passo para a felicidade...
É melhor estender uma mão aberta,
essa a atitude certa
para um cumprimento amigável,
do que mante-la fechada,
mostrando ser uma pessoa intratável...
Sorria para o mundo,
e ele sorrirá para ti...
Sempre espalhando amizade,

encontraremos a felicidade...
 
 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados