Um dia a belíssima flor do prado
Apareceu aqui no meu jardim
Seria um presente que me foi dado
Ou somente os céus com pena de mim
Por viver tão solitário assim!
Hoje vejo o mundo pela janela...
...E ao abrir, meus olhos contemplam ela.

Pastor
© Todos os direitos reservados