Morte cerebral volume 1


Me sentindo como Di Caprio na ilha, mas de Vitoria;
Cadê a merda da Lei Rouanet para reviver os poetas;
Artistas idiotas, isso aqui é a escória;
Pensamento em curvas na época das linhas retas;
 
Pense fora da caixa, e vá para longe
Você acabará como todos em algum show idiota;
Bebendo, postando que está no lounge;
Quatro milhões pro Luan Santana, merecia essa cota;
 
Esqueça, não preciso os culpar para crescer;
Eu tenho instabilidade emocional;
Minha mãe nunca vai me entender ;
Buracos no meu coração tipo o pré-sal ;
 
Realmente é preto, meu coração é preto;
Desde que ela se foi, eu subi;
E a zona da morte eu conheci;
 
Compararia sua ausência a oito mil metros de altitude;
O oxigênio não é mais suficiente, não ligo pra minha mental saúde;
Minha cabeça apenas olha pro céu e espera uma resposta;
Lembrando de você em alguma encosta;

DE LIMA
© Todos os direitos reservados