Uma Bela manha te desejar eu vim,
Bela por sentimentos bons a acompanhar no passar das horas,
Bela pelo sorriso encantador que ilumina ao seu redor,
Bela por natureza,
Não sendo o bastante, Bela até em seu nome,
IzaBela.
 
Autor: FBA
 

Izabela
© Todos os direitos reservados