PERDÃO DO AMOR DEMAIS


PERDÃO DO AMOR DEMAIS

Amor intenso perdido no universo imenso


Ardor sem sentido, se quer desconhecido


Clamor em consenso que ficou suspenso


Furor comedido vem do princípio indevido

Afeição que arrebata igual suave serenata


Atração espiritual d´um encontro acidental


Devoção abstrata que prescinde negociata


Paixão essencial num rompante existencial

Beleza graciosa aconselha alma impetuosa


Certeza duradoura projeta mística criadora


Natureza harmoniosa no abrir de uma rosa


Pureza formadora d´uma mente sonhadora

Vontade de potência supera vil decadência


Saudade da emoção que sufoca o coração


Verdade e coerência provendo contingência


Lealdade na ação que não impede o perdão

Marco Antônio Abreu Florentino

Inspirada na canção ¨EXCUSE ME¨ do cantor e compositor filipino Junior, grande sucesso na década de 70 no Brasil.

https://youtu.be/IRVkEOLMGng
(Excuse me - Junior)

 

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados