Quando de mim despedi
Não pensei que ainda podia ficar
Que na vida tudo pode voltar
Que o coração pode alimentar
Outra paixão, outra ilusão
Quando de ti me vi distante
Não espera ser apenas o amante
Que meu coração por ti perece
Por sentir tamanha dor
Um romance não é eterno
Não permanece,
porque se quer pode acreditar
Roubar da flor o mel
Colocar na boca o céu
Amanhecer, sonhar, sonhar
Que pode tudo voltar
Quando da lua me vesti
A luz prateou meu quintal
Vi meu sorriso voltar
Minha tristeza morrer
Então pude perceber
Você não vai de mim esquecer

Chico Marques
© Todos os direitos reservados