CRIANÇA SEJA CRIANÇA.


Um alerta às crianças:
Não procurem ser ou agir como adultos...
Não deixe jamais morrer essa criança linda
que existe dentro de voce...
Mais tarde, vai sentir falta dela...

CRIANÇA SEJA CRIANÇA
Marcial Salaverry

Dorme... meu menino querido...
Dorme... na Paz dos Anjos
que velarão esta tua noite.
Durma seu soninho,
como um lindo anjinho...
Seu doce despertar,
o dia irá alegrar...
Tem a vida para viver,
vai ter que crescer...
Se o mundo não lhe agradar,
você sempre o poderá mudar...
O futuro está em suas mãos,
mude-o como puder,
viva-o como quiser...
Cresça... estude... leia muito,
seja adolescente... fique adulto...
mas nunca perca sua alma de criança...
Lembre-se deste soninho gostoso...
Acorde... cresça...
mas de ser criança...
nunca mais se esqueça...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados