Sr. Cabeça de Melão!

E chegou seus felizes 60 Anos. E com eles sabedoria, amor, amigos, conquistas e coisas maravilhosas....

Meu querido que seja um ano impar, cheio de sucesso, plenitude e encontro de si...

Que Deus esteja ao seu lado sempre, e que nunca se sinta só em meio a multidão, mesmo sendo único, exitem outros similares, e isso é bom... RS

Sorria de tudo, até de você quando estiver irritado, te acho lindo bravo!

Faça tudo com amor e bom ânimo, e assim sempre será divertido viver!

Já te dei o de melhor que podia, mas de tudo o melhor foi tirar sua venda e permitir que visse o mundo como vejo, sentir papai como sinto, e se animar com os detalhes únicos, simples e mágicos!

Querido lhe desejo vida bem vivida, que nunca seja um pnc ou ladrão de ar... Mas um ser vivente!

Que seja o melhor ano de sua vida, e que realize seus desejos, você pode tudo! É só querer!!!!

Feliz aniversário, muitos anos vida, pik pik....BjBj Namastê!

 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados