Ainda Há Tempo de Mudar!!!!

Eu sei que sou pequena

Não tenho dinheiro

Mas tenho 

valores...

Só quero viver com dignidade

E ter minha total liberdade!

Não sou partidária 

Nem revolucionária 

Sou simplesmente 

Uma republicana!

Que luta com sabedoria

E marcha por uma vitória 

Onde tudo e todos somos um só povo

Desbravadores e lutadores

Querendo seu lugar

E sua gente inteligente!

So queremos respeito paz e nada mais!

E quando tudo se acabar e nada mais restar

Então fica a saudade de ver que na humanidade

Ainda há de faltar essa tal felicidade! !!

 

     Mariana Cordeiro (Maryta)

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados