Poesia: CORAÇÃO DE JOVEM

CORAÇÃO DE JOVEM

JOVEM, CORAÇÃO ABERTO FEITO ESPONJA RECEPTORA
BUSCA PREENCHIMENTOS ATRAVÉS DAS VIVÊNCIAS DA HORA
NESTE MUNDO ONDE TEMOS A SENSAÇÃO DE FIM DE DIAS.

NESTE SOCIAL QUE LEVA DE ROLDÃO OS MAIS PUROS SENTIMENTOS, 
TRANSFORMA MUITAS VÊZES QUIETOS ESTES ESPÍRITOS INQUIETOS

JOVENS QUE ACABAM CONFUNDINDO ATÉ OS PUROS PENSAMENTOS
QUE MUITOS DE NÓS UM DIA EM ALMA ANSIOSA IDEM JÁ TIVEMOS 

IDEAIS QUE ESTÃO NA REMINISCÊNCIAS DA NOSSA EXISTÊNCIA 
E LÁ DEVEMOS IÇA-LOS POIS FOI O TEMPO QUE MAIS SONHOS TIVEMOS.

“Conservai puro o foco dos vossos pensamentos, com isso estabelecereis a paz e sereis felizes.” Abdruschin em “Na Luz da Verdade” 

HSERPA
© Todos os direitos reservados