Seu Corpo

Esse corpo desnudo
descoberto pela vergonha
me deixa mudo
ao sentir seu calor
Quero o teu tudo
até o que você sonha
deixe que eu me iludo
ao sentir seu amor
Perfume de flor
cheiro de corpo suado
me perco nesse odor
ao tentar te tocar
Lhe tomo esse valor
o teu corpo adequado
não deixo tu sentir dor
O que quero é só te amar.

Coisas que passam pela minha cabeça..........rsss

No escrit