Contudo, Regue Flores

Velejamos num imenso oceano de emoções
Pela qual chamamos vida,
Emaranhado de histórias que se encontram
Umas tristes, já outras banhadas por alegrias.
Inúmeros laços que se entrelaçam
Marcando a chegada, indicando a partida.

É justo que as flores um dia venham a murchar
Pois a vida tem destas coisas
E remédio contra isso não há,
As dores vão lhe mudando e moldando
A vida em seu constante compasso vai passar.

Porém, isto não é motivo para desistir!
Mesmo assim, todas as manhãs regue as flores
Suporte todas as suas dores
Pois, após cada uma delas um sorriso irá surgir.

por Júnio Liberato 

Poeta Junio Liberato
© Todos os direitos reservados