O pássaro e a semente

A semente foi plantada

Regar é fato

Amar é nato

Entender é abstrato


O pássado é guardião

Justifica a leveza

Cuida do céu

E sustenta beleza


Que momento tem em comum?

Numa paisagem tatuada

Eles se encontram

Cada um com seu rumo


A semente em pluma 

Espalhando sua flor

O pássaro ambicioso e sabedor

Esperto que é

Espalha somente o amor.

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados