Eterna Ângela Maria

Eterna Ângela Maria

O Vento arrasta um silêncio,

Os Anjos anunciam o momento de regressar

Num raio de luz ela parte

Cantando ao encontro do Pai supremo,

Na terra,

Uma lacuna,

Uma saudade,

No céu,

É festa,

Cantoria

Todos aguardam por ela,

Pela Eterna Musa Ângela Maria

Chovem notas musicais

Vestida de branco,

Um branco como algodão

Ângela surge entre nuvens

Como um passáro musicando a sua alegria

Violinos tocam Ave Maria

Celebrando a chegada

De mais uma estrela,

Estrela essa,

Que não veremos mais fisicamente nos palcos,

Porém,

Basta olhar na direção das constelações

Para ouvir o seu canto.

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados