As luas caem...

Vagarosamente nas ações dos homens do planalto.

As luas caem...

Em um velho dia sob os olhares dos amantes.

Caem...

Vagarosamente, caem...


As luas giram em torno dos planetas.

Seguem girando.

Apesar das preces nas horas ásperas.

Apesar de sua luz.

Apesar do infinito em sua frente.


E enquanto caem

Nosso Planeta lindo segue.

Vai seguindo.

Com suas emoções...

Em suas repetições...

Nos alados corações...


Mas as luas ?

As luas caem...

 

 

Leo Victor Akel
© Todos os direitos reservados