Somente o hoje é que importa.

Não há o ontem e nem o amanhã.

 

Há apenas o aqui e agora, a presença

deste momento atemporal.

 

Passado e Futuro são Fases do Agora,

não há tempo, não há nada, somente

a única realidade do presente.

 

A mente, mente!

Ilude para sobreviver

é a inconsciência do Poder

é a identificação do ser com o Ego,

é a vida de um eterno sofrer.

 

Mas ainda é possível

o Encontro com Deus.

Deus se encontra em tudo e no nada.

no barulho e no silêncio

na alegria e na tristeza

na vida e na morte.

 

Deus está na sua consciência adormecida,

Deus não está só na natureza,

ele também é a sua consciência desperta

e amada.

 

Deus está além das formas,

além do tempo. Mas você

pode se encontrar com Deus.

 

Conheça a causa das suas emoções

negativas, e, ao transformá-las,

terá o maior encontro da sua vida:

com você mesmo em essência.

 

Pura luz, puro encontro com Deus!

Abra sua consciência, abra logo!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados