FESTA DA NATUREZA
Marcial Salaverry
 
F esteja-se com alegria a
E ntrada da Primavera, que
S empre é uma alegria para a alma e
T ambém para os olhos...
A mor à vida, é o que desperta a Primavera...
D esperta o amor que está latente no coração,
A guardando o momento de eclodir
N aturalmente com a beleza que
A Festa da Natureza chega para nos
T razer, e certamente com ela chega
U m grande desejo de sorrir, com a alma
R etribuindo o que o Amigão vem nos
E ntregar a cada dia que vivemos,
Z elando por nosso bem estar e pela
 
A legre felicidade que chega com a Festa da Natureza...

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados