Hexa, canto pois lhe vejo assim
Choro, sorrio, desde já comemoro sim
Brasil, meu Brasil, orgulho, traga-a para mim
Um, dois, três, até mais, desde que não leve, fim.

Vejo: Pelé, Guarrincha, Tostão, todos fizeram,
Não podemos esquecer de milhares, que fizeram,
Vamos, somos, estão nos aguardando, trousseram
Em Julho retornaremos, faremos nossa parte, digam: Quero!

Veremos, todos unidos, aonde?
Na Globo, não estaríamos melhor garantidos
Na Globo, veremos, gritaremos e estaremos garantidos.

Sabemos que a copa é coisa séria,
Por isso mesmo respeitamos quem disputa
Porém tem o coração verde e amarelo, na luta
E com todo respeito, ao Senhor e ao mundão, venceremos, vai chuta

Chuta Brasil, empurraremos ao gol,
Cabeceie Brasil, atrapalharemos o goleiro no voou
Una-se Brasil, Pois são muitos com vocês a jogar
Ganhe Brasil, traga logo esta taça pra cá!

Então perdoe-nos irmãos internacionais
Mas agora é Brasil, então é gol, fez...
Brasil!!!

Paixão nacional merece destaque, amor, espectativa, sonhos, vitória! É isso Brasil, traga para nós a tão esperada taça do mundo, mais uma vez, pela sexta e esperada vez! Força!