POETANDO SOBRE AMOR.

POETANDO SOBRE AMOR
Marcial Salaverry

Para um poeta poetar,
basta sua alma estimular,
e para o mote aceitar,
poetando para de amor falar...
Falar de amor é sonhar, é para a amada
muitas flores ofertar, deixá-la apaixonada.
Dedicar-lhe algumas rimas...
Que mulher não vai gostar,
de saber que inspira
alguém por amor poetar...

A busca pela rima,
sempre é uma emoção,
que assim a alma poetal anima,
despertando a inspiração...

 
Marcial salaverry
 

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados