Palavras apenas ..


Eu sou o tipo de homem que sabe o amor que tem
Garota eu sei que vai ser minha mulher
O meu coração explode em uma voz que diz
Meu amor eu sou seu e não sei dizer com palavras
Mais você e tudo que preciso nessa vida 
Você sabe que hoje não sou mais o menino que convivia com você
O seu amor veio como uma onda de mudança em minha vida
Tudo começou com um olhar um sorriso de canto que encantou a alma
Não consigo mais ficar longe de você
Minha memorias e a saudade me fazem refém da solidão
Mais queiro que saiba que não importa a distancia
Eu sempre serei seu
Não consigo ficar longe de você
Pois minha alma e a sua são umas
Dois seres que compõem a mesma pessoa
Seu você e meu grande eu sou

Filipe Lima
© Todos os direitos reservados