A MAGIA DA DANÇA                                  
Marcial Salaverry
 
Ela estava observando
outros casais rodopiando...
Dançavam, romanticamente enlaçados...
Pensava se não estariam apaixonados...
Ele a observava...
Achou-a bonita... e a admirava...
Resolveu-se e  tirou-a para dançar...
Principiaram a conversar...
Dançando, se descobriram...
Se gostaram mal se viram...
A música seguia tocando...
E eles, dançando,
mais e mais se conheciam...
Suas afinidades descobriam...
Bailes da Terceira Idade...
É uma bela oportunidade
para reaquecer o coração...
Sentir de novo aquela velha emoção,
que é quase uma comoção...
Se o romance vai continuar,
ou se nisso vai ficar...
A quem pode interessar?
Temos que o presente viver...
Não deixar o romance morrer...
A magia da música a embalar...
Pelo salão a rodopiar...
É tão bom poder de novo amar...
Sentir o coração de novo bater...
E nossa alma renascer...
 
Marcial Salaverry
                               
            

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados