Saberia o tempo dizer para mim?
Quanta emoção, traz a vida enfim.
Quanto tempo dura,o amor então.
Finitude, também para no coração.

Ou viajando no tempo, uma alma.
Visitando estrelas, na noite calma.
Conhecendo o infinito, uma diretriz.
Levemente tão livre, num final feliz.

na compreensão, um desvendado.
O livro aberto, o conto autografado.
Que cada um conta, sempre depois.
Ás vezes somente, valendo por dois.

Saberia o tempo, fazer  fertilização?
Preservando a essência, a condição.
Continuando um sonho, e diferente.
Passeando numa vida eternamente.

Quando contar a minha história, sei.
Tantas vezes santa, e noutras errei.
Tentando encontrar uma luz ao ser.
Teu grande amor, e enquanto viver.

izildinha renzo
© Todos os direitos reservados