A gente brigou e eu não entendi.

Eu te falei do meu passado e te doeu no presente.

Pensei que a Dor passasse se o Amor não fosse ausente.

Mas a dor já tinha escolhido severa companhia.

O Ciúmes chegou e levou todos os amigos que conhecia:

Raiva, Dúvida, Tristeza e Rancor, juntos roubaram a chama do Amor.

Levaram ao átrio que habitava a tua Dor faminta por calor!

Ela lambeu a brasa e... teu amor esfriou?

 

Você deixou seu amor esfriar por causa do passado?

Walter Borges
© Todos os direitos reservados