AMIZADE É O MELHOR PRESENTE.



AMIZADE É O MELHOR PRESENTE
Marcial Salaverry



Por vezes queremos alguém presentear,
e não sabemos o que ela pode necessitar...
E temos aquela necessidade
de saber o que lhe trará felicidade...
E nem sempre nos lembramos
que algo podemos dar, com total facilidade,
que é nossa sincera amizade...
Mas para tal objetivo atingir,
e a felicidade sentir,
é preciso que o ser humano,
aprenda a ser humano...
Assim, quando se conscientizar
e entender que para encontrar
os verdadeiros tesouros da vida,
precisa saber viver em comunidade...
São valores que é preciso ir
buscá-los em seu interior,
e à vida dar o devido valor,
para a própria vida melhorar...
Assim, aprendendo a cultivar
a Solidariedade e a Fraternidade,
a bem empregar a Caridade,
e finalmente se conscientizar
de que será apenas assim,
que a humanidade, enfim,
poderá viver com humanidade,
poderá atingir a tão sonhada felicidade...
E então veremos que o melhor presente,
será a nossa sincera amizade...

 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados