Você diz que não sabe


Você diz que não sabe o que está pensando
Então menina, quer outra chance?
Diz que se arrependeu e quer voltar
Mas você me feriu muito, sei que não foi sua intenção,
Mas eu deveria perdoa-la?
Depois de tudo que me fez passar
Depois de toda dor que me causou
Eu te amava de verdade, fiz de você meu mundo
Lutei por você, me entreguei de alma e coração
Mergulhei de verdade na paixão
E você simplesmente ignorou tudo
Não fez questão nenhuma de estar comigo
Eu sempre te procurava e você nem ligava
Sempre tinha suas coisas pra fazer
Não valorizou meu amor e deixou meu coração de lado
Agora que a solidão te pegou e percebeu tudo que tinha perdido
Vem querendo voltar, desejando que tudo volte a ser como era antes
Sinto muito, mas agora eu segui minha vida como disse
Sofri, chorei e agora estou seguindo em frente

Sinto muito por tudo e te perdoo

Mas agora não posso voltar e me arriscar a viver tudo aquilo de novo
Mas cada um que segue com sua vida
Mesmo eu ainda te amando
Acho melhor continuarmos separados
Até você passar pela sua dor
Só quero que seja feliz como merece
 

 

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados