Lanço-me em teus braços meu amado

Lanço-me em teus braços meu amado...

Sei que é a voz do que clama no deserto;

Tu és a minha estrada segura em meio às tormentas e tempestades;

Ho meu amado, assim como uma criança que escorrega e cai, tu estas sempre esta do meu lado, para me levantar;

Temo o vento forte do sul e do norte;

Desertos e vales, rios e oceanos tentam me impedir de chegar a teus átrios;

Ainda que ande no vale da sombra da morte, se não conseguir voltar por causa dos chacais;

Lanço-me em teus braços, e pelas correntes do oceano indico me guiaras;

Vivo hoje dentre as mais lindas e belas terras, ricas em natureza e aguas doces;

Deixaria meu amado toda esta comodidade, este clima tropical;

Seguindo o seu perfume e colocando a minha fé em ação;

E em teus passos abraçaria e amaria as crianças que sem esperanças usam pedaços de minas para brincar;

Eis-me aqui meu amado, eis-me aqui Senhor;

Quero ser um vencedor, perdendo tudo e como recompensa ganhar almas;

Estou cansado de viver num jardim de infância religioso;

Preciso estar pisando na historia do meu amado;

Sentir os teus olhos vendo constelações do cinturão de Orion, ventos fortes, dias longos e a brisa me tocando;

Há se eu pudesse estar lá, frente a frente com os desertos e com as guerras;

Do que me vale viver meu amado, sem estar caminhando lado a lado a ti?

Tu és a razão do meu viver, por isso preciso crê que já deu tudo certo.

“Lanço-me meu amado em teus braços, e num piscar de olhos estarei olhando nos olhos do meu irmão amado Ismael,” Ishmael”*.

Aguardo-te ainda aqui meu Senhor, diz o que preciso fazer, por que já me lancei.

Edson F. Pedrosa

“OBS”* neste exato momento que estava terminado este poema ouvia Cristina Mel e quando dei por conta no final do poema houve uma conexão espiritual espontânea e se confirmavam as palavras. Graças a Deus. https://www.youtube.com/watch?v=eraT2MsPnl8 https://www.youtube.com/watch?v=4BaKG8t-H5g

Edson Fraga Pedrosa
© Todos os direitos reservados