Simplesmente Umbelina...

Simplesmente Umbelina... 

Única, dama da cultura inhumense. 
Mulher desbravadora, mineira, sábia. 
“Bela”, assim chamada pelo nosso confrade e presidente.
Especial, nutre um amor incondicional à esta academia.
Letrada, faz com esmero seu ofício de escrever.
Inconfundível, com a profundidade de seu marcante olhar. 
Nesta data, queremos agradecer: por tudo! 
Amante das letras, ciências e artes. Juntamente com um grupo seleto de amigos, cria em 1998 esta instituição cultural, hoje respeitada em todo o estado. 
Forte, nos tem ensinado sua determinação para superar inúmeros desafios em sua jornada.
Respeitada por todo o segmento da cultura mundial. 
Orgulhamos em ser teus estimados confrades e confreiras.
Trajetória ímpar, na defesa de nossa língua portuguesa.
Amor de mãe, grande coração que no acolhe como filhos, em sua vida. Encantados estamos com você, por ser esta pessoa...simplesmente Umbelina!

Parabéns pelo seu dia.

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados