A poesia brotô da pedra

E enraizô.

Num há dureza

que guente vida,

e a pedra rachô.

A raiz entrô na terra

e a flô brotô.

O sertão que era amarelo

Ganhou mais cô,

nem a seca mais dura

resiste o amô.

Xique-Xique, BA

Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados