Aquela Felicidade!

Ah! os bons tempos passados

que não voltam mais.

 

A antiga alegria 

dos velhos carnavais,

nada disso está mais presente.

 

Ah! os grandes tempos futuros

os quais eu não vi, não vejo

e possivelmente não verei,

não trarão à tona toda minha felicidade,

toda aquela saciedade que ainda hoje me comove.

 

E se hoje ando triste,

A culpa é toda minha,

por não ter lembrado,

por não ter guardado,

por não ter sido grato

àquela felicidade.

 

Nunca, jamais fui enganado,

sempre fui gratificado

pela felicidade ardente

pela coisa insistente

que é estar apaixonado!

 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados