A VIDA NESTA TERRA


A vida nesta terra é como o vento que some,
As chances voam tão depressa,
Que as pessoas se transformam em vitimas da negligência,
De que adianta exaltar a si mesmo e depois ser lançado na perdição,
Buscar possuir os atributos de Deus é mais necessário,
 
A vida nesta terra é como a chuva temporária,
Muitas coisas ficam para trás,
E deste mundo nada se leva,
De que adianta conquistar bens materiais e depois perder a alma,
Conseguir reconhecer a graça de Deus é mais conveniente,
  
A vida nesta terra é como o galho que seca,
As oportunidades passam tão rápido,
Que as pessoas se convertem em vitimas da ganância,
De que adianta ter maldade no coração e depois ir parar no inferno,
Buscar obter os valores de Deus é mais importante,
  
A vida nesta terra é como a nuvem passageira,
Muitas coisas permanecem amarradas,
E deste mundo nada se aproveita,
De que adianta fazer planos e depois morrer sem a salvação,
Conseguir praticar a vontade de Deus é mais essencial.