Deus meu e Senhor meu,
Não deixe que o desânimo destrua os meus sonhos,
Não quero que o desânimo afugente a sua companhia,
Não permita que o desânimo diminua a minha confiança,
Não deixe que o desânimo arruíne os meus projetos,
Não quero que o desânimo desvalorize a sua vontade,
Não permita que o desânimo ofusque a minha capacidade,
Não deixe que o desânimo pare os meus passos,
Não quero que o desânimo cancele a sua graça,
Não permita que o desânimo tire a minha alegria,
Não deixe que o desânimo devaste os meus propósitos,
Não quero que o desânimo impeça a sua obra,
Não permita que o desânimo mate a minha fé,
Não deixe que o desânimo frustre os meus planos,
Não quero que o desânimo afaste a sua presença,
Não permita que o desânimo iluda a minha esperança.