Tu és Deus soberano em seus propósitos,
O Senhor livra da destruição,
Tu és Deus magnífico em seus decretos,
O Senhor cura da maldição,
Tu és Deus grandioso em seus projetos,
O Senhor resgata da perdição,
Tu és Deus glorioso em suas obras,
O Senhor faz o impossível acontecer,
Tu és Deus majestoso em seus planos,
O Senhor liberta da escravidão,
Tu és Deus tremendo em seus feitos,
O Senhor restaura da opressão,
Tu és Deus perfeito em seus desígnios,
O Senhor salva da condenação.