Um amor verdadeiro, que tudo suporta
Sem medida ou restrição, cheio de emoção
Amor que dure uma vida inteira,
que traga paz ao coração.
Cheio de vida, que flui de paixão
Dimensão sem medida, viagem sem destino,
Melodia da vida, caminho sem fim.
Amor que cura, que dá força, que caminha junto
Que entende, que consola,
razão que cala, silencio que fala.
Amor completo e raro, que aquece o coração
Que tudo crê, nunca falha
Amor em toda sua complexidade e simplicidade
Amor em todas as formas, amor perfeito
em toda sua imperfeição.
Amor que cura, restaura e transforma
Amor sem medo, que enfrenta os problemas
e corre o risco de se entregar.