sentir seu toque aveludado, suave como pétalas, finas e delicadas, mas voraz como os espinhos que a cerca.

e no amanhecer te alimentar de carícias sortidas, assim como refresca meu corpo junto ao seu no orvalho que banha sua forma inesquecível.

ser louco, não depravado, ficar lhe admirando aos cantos, quando tão pouco sei a cor de seus olhos, curtindo seu sorriso brilhante.

eu então sou que nem um cão de olhos trêmulos a procura do seu carinho, querendo um pouco de sua atenção, serei eu louco por ti ou talvez não!

assim que as horas passam, o mistério continua em ver que brilho refletem seus olhos, e que liberdade irradia de seu sorriso.