Inveterado
       Joana Prado Medeiros 
A vida já se faz tarde...
E os seus olhos hepáticos tristes
Vê o sol afogado em um copo de cerveja.
17-01-16                                                            

Joana Prado Medeiros
© Todos os direitos reservados