Sincronizados
Mirando um mesmo caminho
Sentindo um mesmo toque
Não precisamos de nenhum retoque
 
Sincronizados
A luz que enxergamos brilha muito
Nos guia pra chegarmos juntos
Seremos fortes e o final é nosso
 
Sincronizados
Nossos olhares fixos me encanta
Não precisa muita coisa
E os corpos se misturam
 
Sincronizados
No momento da mão que toca
O arrepio que galopa
Nos faz flutuar
 
E o sentimento é tão perfeito
Que mesmo afastados com o mundo todo contra
Estamos sempre sincronizados.

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados