Fico embriagado com teu dócil, mas firme olhar

E almejo provar deste teu corpo, da tua coragem...

Em ti, sinto determinação... E minha mente em viagem

Imaginativa desfruta da delícia que é te amar!

 

Tu és sonho e realidade. Contraste do forte e frágil.

Meu desejo carnal e emocional em ti desfila,

E quero beber loucamente a tua boca de tequila

Para arder meu corpo no teu em contorcionismo ágil.

 

Eu admiro e evito, quero possuir e temo...

Tua nuance e insinuação é um sol que cresta

E desce à terra como o álcool à garganta...

 

Minha garota tequila, seria um ébrio extremo

E em calientes beijos, contigo a vida seria uma festa,

Posto que tua beleza e singularidade é o que me encanta!