Feche os olhos do coração

É noite de inverno,
O luar deixa tudo mais terno,
Lá fora todos se foram e não vão mais voltar
E eu e vc no colchão de amar.
Seu rosto no meu,
Meus braços ao seu,
Pois o tempo nos prometeu
Não mais passar
Até que eu não pudesse mais te adorar
Feche os olhos,
Feche mesmo,
E imagine o instante que demora
O tempo agora.

Viu?
Somos eu e vc no espaço da paixão,
O tempo do nosso coração,
Sem vão.
Sempre que puder feche os olhos
Que eu estarei a te esperar
Vem me amar.