Minha língua afiada,
Tem dois sentidos,
Pode incomodar nas verdades,
Pode dar prazer nas palavras,
Pode elevar ,o seu Eu escondido....

Poeta Paulinho...

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados