Não receies meu olhar,
Que mal pode fazer-te?
Tua face jovem e máscula,
Deixe que eu contemple.

No outono de minha vida
Ainda aprecio o belo
Apenas é diferente o amor
Que em meu coração gero.

Admirar-te muito me apraz
Mas,
Retirei-me das paixões
Que antes me afogueavam,
Não temas então meu olhar,
Lindo e vigoroso rapaz!
 

Cassia Bernardini
© Todos os direitos reservados