Sol de invernia

 Estaticamente

   Corre tempo

     Contempla

       Grão de

         Areia

           Voa

              .

           Zum

         Marca

       Coragem

      Na morada

       Infinita do

    Sol de invernia

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados