Era apenas...
Para ser(?)...
Uma ilusão!?
Nada mais?...
Trato feito?...
Sem perguntas.
Vaguear no limbo,
Só... Enquanto eterno.
No fim... de quê!?...
Cada qual por si!

Porquê então?...
Inexplicavelmente dói?
Será ilusão?
Respostas quero-as!
Ir!?... Não consigo,
Estou preso no limbo.
Sou o avesso,
Ainda não... Acabou,
Para mim virás?...
Por si?... Por mim?...

Anjos, vê-los-ia?...
Se tornas a mim?
As brumas dissipariam?...
Teu fruto, quero Comer.
Ainda quê proibido...
Sejas! Traze-me o cardo!
Ilusão... De ti preciso.
Contigo, superarei o limbo.
Adentrarei o paraíso...
Goze... No fim eterno!

Autor:
Lelis Poeta
07/12/2003

Lelis de Oliveira
© Todos os direitos reservados