Eu entregaria meus sonhos pelos seus;

Eu trocaria todos os meus sonhos por você;

Só para poder ver a felicidade em ti;

Eu daria um pouco da minha vida;

Uma parte de tudo o que eu sou;

Para poder te trazer para perto de mim.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados